2019 레저스포츠 페스티벌
질문응답
  • 2019 레저스포츠 페스티벌 QnA입니다.

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 레이싱카트 체험 운영미숙으로 인한 클레임

페이지 정보

작성자 극대노 조회 58회 작성일 19-09-28 14:00

본문

구미에좋은 행사가 있대서 아침일찍 서둘러 비산체육공원에 갔어요 초입에 레이싱카트 부스가 있어 인기있는 종목일듯해 현장접수하고 아이와 기다렸습니다

운영진이 인터넷예약자가 있어 그분들먼저하고 현장접수분들  체험가능하대서 얼마나 기다림 되냐고 확인하니 2ㅡ30분 내 가능할듯 하답니다
대신 호명했을때 자리에 없음 뒤로 밀린다고 해 다른곳은 가지도 못하고 퇴얕볕에서 이동도 못하고 기다렸습니다

기다림에 지친 아이는 슬슬 짜증을 내기시작했어요
시간딜레이도 되고 거의한시간여를 기다린끝에 바로 다음차수라고 믿고 기다리던 중에
인터넷 접수자 두명이 왔다고 저흰 다시 그뒤로 밀린답니다 그럼 점심시간이 걸려 오후1시이후 가능하다고 합니다
거의 10시반부터 11시반까지 1시간여
이후에 또밀림  점심시간 합해 2시간 반이상을 고작 레이싱카트 하니타자고 무작정 기다려야하나요?

이게 무슨 룰입니까? 운영을 어쩜 이렇게 못할수있죠?
접수할때 현장접수도 가능하다고 해놓고 인터넷접수자가 오면 속절없이 계속 밀리는건 부당한거 아닙니까?
인터넷접수자도 시간대접수가 아닌걸로 아는데 무조건 인터넷 접수자가 우선인거 무슨경우죠?
그런식이면 현장접수자는 마냥 2순위로 이리 치이고 저리치이라는겁니까?

이건 너무 부당한거같아 현장접수자들이 항의하니
운영진중 한분이
아쉬우면 지금이라도 인터넷접수해라 아주 가관의 대답을 하시더군요ㅡㅡ 그러더니 원래 인터넷접수만 가능한거라는 궤변을 늘어놓더군요

그인터넷접수도 홍보가 잘되지않아 예약도 번거롭지만
아예 그런 논리라면 현장접순 받지말아야죠

그거하나 타보겠다고 속절없이 기다리던 저희아이는 결국 울음을 터틀렸고 아무것도 못하고 집으로 돌아왔습니다
즐거운 주말 나들이가 엉망이 되서 여기다 클레임이라도  겁니다

분명 미숙한 운영으로 인한 불만이고 그런경우 운영진의 대처도 미안함은 커녕 되려 이용자에게 잘못을 전가하는 행동은 잘못됐습니다

차후 이런행사진행시 인터넷예약접수는 더 홍보를 많이하든지 시간대별로 인터넷 접수반 현장접수반등으로 탄력있게  운영해야할듯합니다

답변목록

레저스포츠페스티벌님의 답변

레저스포츠페스티벌 작성일

죄송합니다.  그 부분이 제대로 전달이 안되어서 그런 문제가 생긴것 같고 인원이 너무 몰려 운행에 차질이 있었습니다. 운영이 잘 될 수 있도록 조치하겠습니다.