2019 레저스포츠 페스티벌
질문응답
  • 2019 레저스포츠 페스티벌 QnA입니다.

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 항의글

페이지 정보

작성자 박시윤 조회 34회 작성일 19-09-28 17:26

본문

주말마다 체육공원에서 시간을 보내는 가족입니다
도착해서야 축제하고 공연하는걸 알았어요~
갑자기 비도오고 자리도 없었는데 마침 텐트가 있어서 폈는데 안된다고 하시더라구요~~ 주변에 이미 텐트가 있었어요ㅜ
이해가 안된다 여기 행사장 근처지 행사하는데가 아니고 여긴 한번도 텐트 금지였던적이 없다며 (놀이터) 행사 때문이니 이해해달라고만 하시네요~ 그럼 처음부터 고지라도 해놓으시던지 그 가드분한테 감정이 있는건 아니지만
늘 와서 시간을 보내던 곳에서 왠지 부당한일을 당한듯한 기분은 떨칠수가 없습니다 행사 취지가 보여주기식이 아니
시민들을 위해 진행한거 아니였나요 시민한테 불편을 주면서 까지 하는 행사 썩 좋아보이지 않습니다
결국 많은 비는 아니지만 아이들과 비는 다 맞구요
있는동안 계속 기분이 좋지 않네요
다음번 행사는 좀 더 세세한부분까지 신경을 쓰셨음 좋겠습니다

답변목록

레저스포츠페스티벌님의 답변

레저스포츠페스티벌 작성일

죄송합니다. 신경쓰도록 하겠습니다.