2019 레저스포츠 페스티벌
질문응답
  • 2019 레저스포츠 페스티벌 QnA입니다.

답변완료 답변 1건의 답변이 등록 되었습니다. 운영할 능력이 안되면 이런거 하지하세요.

페이지 정보

작성자 PJS 조회 46회 작성일 19-09-29 05:49

본문

시에서 행사를 한다기에 인터넷 뒤져보고 카트 예약을 하려고 했더니,
체험 연령이 12세 이상인가.. 그렇게 적혀있더군요.
사고 위험 때문인가 해서 저희 아이는 나이가 안되어 예약을 안했는데,
현장에 가니까 훨씬 작은 아이들도 타고 있더군요.
현장 접수도 되어서 10살짜리 애가 그 긴 줄에 서서 기다렸는데,
접수 후에도 좀처럼 순서가 안오더군요.
두시간 가까이 기다리다가 언제쯤 탈 수 있는지 물으니까 다음다음에 탈 수 있다더니,
세 사이클이 지날때까지 호명이 없더군요.
인터넷 예약자가 우선이라고 해서 하염엾이 기다렸습니다.
저희 아이도 그렇고 많은 아이들이 짜증을 내고 있더군요.
결국 타긴 탔는데,
3시간을 넘게 기다리느라 다른건 하나도 못 보고 바로 왔습니다.
아이들 수백명을 한 곳에 몰아놓고 뭐하자는건지..ㅉㅉ

답변목록

레저스포츠페스티벌님의 답변

레저스포츠페스티벌 작성일

죄송합니다. 인터넷 업로드 과정에서 오류가 있었던 것 같습니다. 레이싱카트 현장이 잘 운영될 수 있도록 조치하겠습니다.